вы пишите, я вас читаю
перелистываю как книгу
на досуге
впрочем, кто точно знает
1 min read
СлушатьВы пишите
10
0
765
Give Award
Other author posts
Осталось понять, что ты — вечный
осталось понять, что ты — вечный услышать тихий божественный зов кому суждено — тобой будет встречен чужое — закрыто на прочный засов…
Ведь это кому-нибудь нужно
ведь это кому-нибудь нужно твои глубокие умные речи пледом объятые сильные плечи солнца закат, полыхнувший сквозь вечер…
Попытка засчитана
нужно всегда оставаться влюблённым по-хорошему, в жизнь, но хотя бы в людей чтобы чувствовать счастье, быть окрылённым без налёта привязки, сплетен, страстей…
О любви к себе
будь хоть трижды хмурая осень в этой непроглядной холодной глуши никто тебя ни о чём не спросит дыши спокойно, спокойно дыши…
Comments
You need to be signed in to write comments