Жду я первых рассветных лучей,
Озаряющих нежную кожу,
Взгляда заспанных, милых очей,
На цветы луговые похожих.
Жду бодрящего кофе букет
На губах твоих, сладости полных,
Поцелуя прощального след,
Провожающий в путь на работу.
Жду звонка твоего в час дневной,
В инстаграме твоих публикаций.
Чтобы раньше обняться с тобой,
Поскорее с работы смотаться.
Жду, когда на диване вдвоём,
Укрываясь коричневым пледом,
Мы одарим друг друга теплом,
Пропуская рекламу на "Первом".
Жду, когда в свои руки пленя,
На плече, как дитя, засыпая,
Спросишь: -Милый, ты любишь меня?
-Я тебя каждый миг... ожидаю!