В холодных машинах
Сиденья без дела гниют,
Под выцветшим небом
Собак неустанный лай.
Я в волосах твоих
Алмазных нашёл свой приют,
Не пропитывай дымом их
И не состригай .
Не ссорься зря,
Не верь никому и нигде,
Не пялься на раны
Что сделают те , кто придут,
Лечить их - что вилами вскользь по воде.
До свадьбы не жди,
Уж точно не заживут