Чего кривить - мы все идём в тумане
И сотканы из страхов и обманов.
И все желаем - непоколебимой тверди
Или хотя бы помощи от жерди.
Нам всем, как детям нужно наставление,
Которое направит в нужном направлении.
Мы же достойны лучшего, без сомнения
И защищаем личное в жестоких прениях.
Пространство кажется пустым и равнодушным
И даже комик думает о грустном.
Умело прикрывая малодушие,
Всем демонстрируем уверенно радушие.