Меня защищают женщины,словно я под покровом, под голубым и белым. Взглядом, поступком, словом, - лучше любой полиции, власти и государства. Они - мое счастье в жизни, они - и болезнь, и лекарство. Боже, спаси того, кто мне причинил обиду. Лучшее взяв от женщин, слабый я только с виду.Меня успокоит женщина, это лишь ей подвластно. Тихо и глубоко в ней, истинно и прекрасно. Меня похоронит женщина, намного меня моложе. Это не горе, но все-таки тогда- помоги ей , боже.
Other author posts
Вдыхаю я осень
Вдыхаю я осень, слушаю тишину, закутываюсь неспешно в красивый плед. Творец для меня создал лишь тебя одну, чтоб вместе жить, не старея, тысячи лет,…
Я буду...
Я буду теплым песком, по которому ходишь ты. Я буду морской волной твои целовать следы. Я буду ветром соленым…
Впереди у меня все лето
Впереди у меня все лето, позади - уже вся зима. Мой июнь, он Солнцем согрет и незаметно сведет с ума. Я иду сквозь снега в апреле, сквозь ветра, дожди и зонты. Жизнь прекрасна, как мы хотели, исполняются все мечты. Просыпайся, ведь ты бессмертен, ...…
9 дней Нового года
В день первый, воскресенье, я проснулся, думал –жив, Но увидел, что мой труп без дыхания лежит, А вокруг него собралася вся родня,- Никому дела нет до настоящего меня!…
Comments
You need to be signed in to write comments