В день первый, воскресенье, я проснулся, думал –жив,
Но увидел, что мой труп без дыхания лежит,
А вокруг него собралася вся родня,-
Никому дела нет до настоящего меня!
В понедельник, день второй, мне показывали рай.
Ад также показали и сказали- выбирай.
Не могу выбрать я, выбирайте за меня.
Не учили выбирать, а я хочу везде бывать!
А на третий день, во вторник, меня Пётр пригласил,
Зачитал мои грехи, ключи от рая мне вручил.
Я воскликнул: «О,да!», но он сказал: - Не навсегда!
Никого не выпускай, а я схожу к чертям на чай!
Весь четвертый день, всю среду на воротах я стоял,
Как было велено Петром, никого не выпускал,
Но чтобы внутрь не впускать, забыл приказ он мне отдать!
Много душ я в Рай впустил и их молитвы получил!
Пятый день, четверг, был наш,-я ведь все-таки торгаш!
За отпущение грехов поторговался-будь здоров!
Петр выругал сперва себя-дурная голова!
Но делать нечего ему-не захотел он сесть в тюрьму!
В пятницу, на день шестой, он мне устроил выходной.
-Отдохнешь,-сказал,- в раю, где птички песенки поют,
Где не важен рост и пол, где наш местный «Респект-Холл»!
Будут баня и хаммам, Михаил проводит сам!
Но лишь в день седьмой, субботу, я оценил его заботу-
Мне не хотелось ни назад, к своей семье, ни даже в ад!
Так в раю расслабился-на 5 кг поправился!
Небеса мне нравятся! Их спа-салоны славятся!))
В воскресенье, день восьмой, Творец позвал к себе домой,
Ангелы нам пели, на грешника глазели!
А Бог не осуждает-он руку пожимает!
Вареньем угощает и чай мне наливает!
Чай с ним пили мы с малиной, грели ноги у камина!
Просил вернуться насовсем. Создатель молвил:без проблем!
В понедельник, день девятый, Бог сказал –и я воскрес!
И теперь сомнений нет в существовании чудес!