…она может молчать, она может быть сверху.
И ты можешь играть в свою новую жизнь.
Но если скоро рассвет, значит, кончилось лето,
А это значит, что мы никуда не пришли.
Пятьдесят часов в мире открытого солнца,
Две таблетки на ужин, сигарета к утру.
Отражается мир в искривлениях стёкол,
Возвращается пёс в свою конуру…
Сизый дым – это всё, что оставишь ты миру.
Здесь четыре стены, там четыре стены…
Ты учил эти песни, но ты не знал выход.
И теперь здесь она, и она видит сны.
Догорает свеча – твой мир рухнул в полночь
И она не поймёт, для кого ты поёшь;
Она просто пришла оказать тебе помощь,
Но на пороге рассвет, и ты уже не уснёшь.
Скоро радио скажет: «всем, доброе утро!»
Тёмный вечер и ночь – всё, что ждёт тебя.
Она скоро проснётся, всё начнётся сначала.
Сигарета сгорит, как и вся жизнь твоя…
1993 (к сожалению, аудио-версии добавить не удалось)