Все верно...как я угадала,
Ты МАСТЕР истинных начал,
Теперь осталось ждать финала,
Того что дьявол по судьбе нам начертал.
Все верно...кости брошены и вызов принят,
В греховности порою через край любви,
Мы далеко не ангелы, мы рождены людьми...простыми,
И нас так часто тянет Бога погневить.
Все верно, МАСТЕР?
В глазах ...такая детская невинность,
Незамутненная святая чистота,
Но совесть пишет адские картины,
Мы всё с тобою делаем... не так.
Все верно...сердце быть немым не может,
Застенчивым, немногословным быть,
И в суе слишком часто повторяя " Господь мой, Боже!",
Мы на клубок желания греховную наматываем нить.
Все верно...подглуховатым шёпотом, как-будто извиняясь,
Скороговорками рисуем нежные и нужные слова,
И не способные себя предать...себе же изменяем,
Но кровь пульсирует в висках и так неистово кружится голова.
Все верно...счастья музыка вокруг звучит,
И эту фонограмму не прослушать без волнения,
Когда струною каждый нерв,
И каждый крошенный сосуд трепещёт и дрожит,
Мой МАСТЕР, тебе протягиваю руку, отбросив все сомнения,
Желая этот опыт пережить
...сжимай покрепче
не отпускай...
...ДЕРЖИ...
2 min read
СлушатьМастеру...
54
0
81
Give Award
Other author posts
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
Стук сердец.
Ты говоришь - "не отвечай!", раз я не слышу сердца стук, Я потому молчу, что слушаю и внемлю, Блуждают во вселенной мириады душ, И в поисках друг друга и любви спускаются на Землю...…
У черты
Та крайняя черта свободы, Переступив, которую начнется полный беспредел, В толпе я до ничтожного убога, А в одиночестве себе же не удел.…
Comments
You need to be signed in to write comments