Каждое слово- нож,
Каждый крик- плеть
И меня не трожь,
И в меня не верь...
Из слов сделай кинжал
И вонзи мне в спину
О, как жаль, что мы были....
Твои слова- пули,
Твои обещания -ложь,
Я хотела думать, что ты у меня хороший....
Ты сделал свой выбор,
Я сделала тоже-
Наши слова не значат
Для на нас ничего больше. ..
25.09.22