я с тобой говорила про джунгли и диких зверей,
и о том, на какое поехать из южных морей,
и каким будет цвет в нашем доме у новых дверей,
кто такой Корлеоне и что означает вендетта,
сколько долгих столетий на небе мерцает звезда,
и куда так упрямо с вокзалов спешат поезда.
я любила с тобой говорить обо всём и всегда.
я любила тебя и твой голос.
я знала ответы.