Незнакомая станция,
Старый вокзал.
Побледневшая лампочка,
Твои глаза.
Вездесущие люди,
Потерянный взгляд.
Множество судеб
Куда-то спешат...
Пешеходная лестница,
Рыхлый фасад.
Немая столица,
Выцветший сад.
Перегоревшая лампочка,
Старый вокзал.
Незнакомая станция
Твои глаза...