Не отбирайте мои крылья
Я так давно мечтал летать,
Холодной поступью могильной
В эту ночь мне трудно стать...
Детские мечты и грёзы
Истощились впереди,
Стою на неизвестном мне утёсе,
Где в низ толкают говорят: "не упади".
Не отбирайте мои крылья,
В эту ночь я не смогу,
Те звёзды, что уж стали былью
Так ярко светят мне лишь одному