Пожилым людям
Пусть радость и веселье ,
Пусть доброе сердце и без метели ,
Пусть сладки сны ,
Пусть дети и внуки счастливы,
Пусть радости и без разлуки ,
Пусть добрые сердца,
Ваши прекрасные всегда ,
Пусть счастье в семье,
Пусть свежий разум ,
И добрая взаимопомощь,
Пусть ваше доброе здоровье ,
Пусть помогут Ангелы Восхода,
Пусть взаимная помощь людей,
Пусть счастьем и воля всех будет,
К друг другу на земле сильней.
Дмитриев В,В
2020