Светлые люди
Светлые Инженеры,
Светлые Программисты ,
Светлые Врачи ,
Светлые Спортсмены ,
Светлые Губернаторы,
Светлые Учённые ,
Светлые Общественные люди,
Светлые Мэры,
Светлые Гос.служащие,
Светлые инвалиды,
Светлые немного заблудившиеся,
Светлые немощные,
Светлые Предприниматели,
Светлые честные ,
Светлые верные,
Светлые здоровые ,
Светлые услуги,
Светлый человек
Светлые благие Правители,
Светлые шофёры,
Светлые Космонавты,
Светлые армия и флот,
Светлые Правоохранители ,
Светлые Учителя,
Светлые Разнорабочие ,
Светлые Министры,
Светлые Продавцы,
Светлые Поэты,
Светлые Ангелы,
Светлые Доброжелательные ,
Светлые Миротворцы,
Светлые Разумные
Светлые Защитники,
Светлые Дипломаты,
Светлые Генералы,
Светлые Финансисты,
Светлые Производственники,
Светлые Семьи ,
Светлые люди,
Светлые промышленники,
Светлые дети,
Светлые Подростки ,
Светлые Рабочие,
Светлые Ветераны,
Светлые Пенсионеры,
Светлые Инвесторы,
Светлые Банкиры,
Светлые Дворники,
Светлые Металурги,
Светлые Режиссёры,
Светлые Артисты,
Светлые Депутаты,
Светлые клоуны цирка,
Светлые Творческие люди,
Светлые временно безработные ,
Светлые Духовники ,
Светлые и бодрые ,
Счастьем дни .
Этот простой вроде текст написан для того ,чтобы каждый на своей должности достойно работал по своему призванию и был культурен ,дипломатичен,доброжелательным ,и морален о других профессиях на какой должности бы он не находился . И чтобы все хорошо зарабатывали и не были обездоленными
Дмитриев В,В
2020
Источник: https://ryfma.com/p/DLLmFLtzKafAa9gRb/svetlye-lyudi