Не так печальны ужасы
Не всем понять дано
Что жадности и глупости
Сплотились заодно
Чернейшие кошмары
Нелепы и смешны
Ведь люди знали сами
На что они пошли
Но нет пути обратного
И каждый смело прет
Какбудто закалдованный
Назад через перед
И в этом странном действии
Вращается наш мир
А глупости и жадности
Кровавый теют пир...