Если клин вышибать, то клином;
За любимых сражаться - в битвах.
Но сегодня мой бой проигран -
Твои речи острее бритвы.
Ты совсем на меня не смотришь,
Безразлично уходишь прочь, и...
Не догнать, как бы ни пыталась -
В разговоре ты ставишь точку.
На пути лишь одни преграды,
Впереди - беспросветность ночи.
Я о клин расшибаю клинья,
Выбирая тебя, а, впрочем...
Ведь не больно? Перегорела?
Мне плевать, с кем ты там под вечер...
Только, милый мой друг, запомни:
Я не буду тебя ждать вечно.