Без тебя опустеет пространство,
Без тебя одиноки подъезды.
Только запах твой сильный и частый
Указал в этом мире мне место.
Я руками тебя обнимаю,
Я руками хочу тебя больше.
Даже пауза наша немая
Разрывает вселенную в клочья.
Для тебя я сегодня прекрасна,
Для меня ты всегда бесподобен.
Мы бежим по дороге на красный,
Ведь никто никогда не догонит.
Наши взгляды плетут паутину,
Наш сюжет затмевает закаты,
Наши волосы, словно картина,
На ветру, как шальные фрегаты.
Мне остаться с тобой навсегда бы,
Очертить для двоих преисподнюю.
Я запомню все нужные даты.
И ненужные тоже запомню.
Не смолкают пускай наши речи,
Остановятся время и глобус.
Ведь всё то, что хочу в этот вечер —
Опоздать на последний автобус.
22.12.20