Руки над прицелами
Не оставят целыми.
Мы ступаем прямо —
Погребная яма.
Крест твоей карьере,
Хватит свято верить.
Роботы без мнения
Вымерли со временем.
Праведность и ложность,
Страх и безнадёжность.
Каждый может править.
Страшно тебе, да ведь?
Бог не регулирует,
Духа давно в мире нет.
Люди жрут друг друга,
Искусство и разруха.
Храмы без признания,
Ненависть под знаменем.
Шла твоя епархия.
Viva la anarquia.
24.10.20