Вечер, лист бумаги,
Тишина и долгое молчанье.
Думы в воздухе летают
И на помощь все взывают.
Муза милая приди,
Слово в рифму подбери.
Стилей много со стихами
И не в каждом рифма есть.
Белый стих или верлибр,
Вольны рифму потерять.
Лишь бы смысл не терялся,
Ключик к сердцу подобрался.
Мне теперь не страшно больше,
Мысли вольно выражать.
Если чем не угодила,
Для души своей пишу.
Не стремлюсь я к почитанью,
Мне важней немного строчек
Набросать украдкой в дождик,
Мысли выпустить на волю.
Вспоминать, мечтать и жизнь,
Отпустить на лист бумаги.
Пусть не складно описала,
Но приятно все же знать.
Чувства все, что так рвались
Не пропали в небытие.
Все хорошие моменты,
Записала на листе.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124072706752