Куда-то вдаль спешат мои часы
И рвётся из груди моя душа.
Ей так охота полетать,
Размять те крылья за спиной.
Порывы ветра пусть несут,
Она в ночи свободна.
Пока я придана лишь сну,
Гуляет, смотрит, дарит сны.
Всю ночь мне снятся сновиденья,
Полёты, чудные виденья.
И вижу первый снег,
Он воздухе спускался.
И наигравшись вдоволь
Вернувшись по утру.
Сложила крылья, будто бы спала.
Я видела её глазами всё.
Те сказки и мечты,
Походы вдоль реки.
Смотря на звезды,
Как любовалась небом.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124070702854