Я - сетка в календаре,
Я - стрелки и циферблат.
Теряешь меня в игре
Колодой краплёных карт.
Ты в ногу со мной идёшь,
Отстанешь, затем - вперёд.
Теряешь меня и ждёшь,
Когда новый круг пойдёт.
Нельзя коньяком запить
И просто прогнать, увы.
Ты хочешь меня убить,
А я остаюсь в живых.
Мечтами за этажи,
С неврозом на поводу.
Как жаль: ты не сможешь жить
Быстрее, чем я иду.
31. 01. 19