Как модно стало врать...
Все, всем, с любой приправой.
Бессовестно и нагло
Наш отравляют мир.
С рождения и до смерти
Вокруг кружат кидалы,
Не брезгуя, не морщась
Предчувствуя свой пир
Во лжи и храм и школа
Завод, вокзал, трактир
Больница, банк и ферма
Лавка и телеэфир
Нам в уши льются сказки
На лицах наших маски
Иллюзорна вера
Нарушен балансир
И правда стала разной
И совесть вдруг постыдной
Закон стал инструментом
Кто платит - командир
Все в бутафорском мире
Играют в эти игры
Кто не способен - жертва
Кто преуспел - вампир
Обман всему мерило,
Да выгода, нажива,
Не судят победителей
Таков этот турнир
Я признаюсь вам честно...
Нет в мире мне тут места
Мне Антимир дороже...
Я в этом - дизертир.