Пока все судачат о криптовалюте,
Такой нынче модной, на хайпе такой,
Мы грезим с тобой о домашнем уюте,
Нам снятся семейный очаг и покой.
Пусть нас не коснётся волна реноваций,
Мы рады обычному серому дню.
Когда ты захочешь со мною обняться,
Тебя в домогательстве не обвиню.
Пусть крутиться спиннер,
Свирепствует хейтер,
И баттлы с Матильдой идут чередой.
Наш доппинг в бокалах,
По-прежнему в тренде
Винтажный костюм и усы с бородой.