Плакать здесь или смеяться,
Но пришла пора понять:
Может жизнь сама меняться,
Можем мы её менять.
Чтоб не только защищаться,
А ещё и защищать.
Знать не только, как прощаться,
А ещё и как прощать.
Нас же учат продаваться,
И учить как продавать.
Мы умеем рисоваться,
Не умея рисовать.
Начинаем забываться,
Когда хочется забыть.
Все пытаемся казаться,
И не успеваем быть.