Нет, мы не Ромео и Джульетта,
И трагедий в нашей жизни нет,
Мною приготовленной котлетой
Точно не отравишься в обед.
Нет, мы не Есенин с Айседорой,
Сладко дремлет наш вулкан страстей,
Знаешь, рядом с ними наши ссоры
Как вчерашний выпуск новостей.
Нет, мы не Орфей и Эвридика,
За тобой иду уж столько лет.
Может прозвучать довольно дико:
Смысла оборачиваться нет.
Пусть чужой для нас День Валентина,
Но с тобой мы все же влюблены.
Чтоб не засосала нас рутина,
Поцелуй меня и обними.