Сегодня празднует победу одуванчик,
Асфальт пробивший нежной головой,
Дар солнца,
Вскормленный землёй,
Её цветущей грудью,
Постигший облакА и песни леса
Наперекор всем тюрьмам человека,
С его тотальной тёмною завесой
Пост-апокалипсиса.
Всем цветам –
Аминь!
(С) Наталья Менщикова, стих и фото. Из летнего.