Свежести бы, да прохладного ветра. Сердцу холодному нужен мороз. Ты для меня, как свеча или лето. Как бы с тобой мне сгореть не пришлось. Стою на балконе, Вдыхаю прохладу. Мурашки по коже. Мне так хорошо... Я чувствую легкость, Чувствую радость. Я жду, когда тело Покинет тепло. Но в жаркую ночь Жаркий твой поцелуй, Разбудит во мне - Ту потухшую страсть. Я тебя заклинаю - Ты меня околдуй. Я никому не могла, А тебе вдруг сдалась.