Автор иллюстрации : MadFretsy
Вечереет.
Нут награждает небо молочными звёздами.
У берега Нила,
Сомкнулись двери стеною,
Дробя наши синеющие руки.
Если пальцы - пропащая парадигма,
Кисти - дело палачей.
На чьей ты сейчас стороне, мой милый,
Если мир тебя выбросил за борт,
А за бортом кончаются страницы дней?