Твоей души так давно никто не касался.
И ты исподлобья смотришь на мир.
Какими ж последними чувствами ты терзался?
И автор каких ты забытых сатир?
Твой взгляд всегда мрачен, как тени у моря,
Что долго стоят, поджидая свой час.
Ты будешь безмолвлен, хлебнув сполна горя.
Но что ты почувствуешь, вспомнив про нас?
Неужли души я твоей не коснулась?
Иль ты позабыл, ведь прошло столько лет?
Позволь мне вернуться, позволь докоснуться.
Я не хочу больше смотреть тебе вслед.
06.04.2020