я не твоя открытая рана,
я — скрытый ушиб,
изучай меня сколько хочешь
и как можно сильнее души.
чувства внутри разжигай
— не туши, не сдерживай себя,
лучше подробнее мне расскажи
чего же ты хочешь? о тайном,
о главном, об осязательном.
что же происходит, милый,
в твоем бессознательном?
и пусть эта ночь
наконец развеет все миражи
я лежу у тебя на кровати,
свяжи меня, свяжи меня крепче,
свяжи!