Я забыла тебя сегодня в сто третий раз.
Мне не вспомнить уже ни имени, ни паролей,
Как смеялись с тобой, как сердце в груди кололо,
Когда резал меня сапфиром влюбленных глаз.
И не вспомню уже, как крепко сжимали руки,
Как вскипали опять, когда оказались близко;
Мы с тобою не выходили из зоны риска,
Между нами - лишь пара фраз (и бокал самбуки);
Как меня заставлял краснеть, не сказав ни слова
Я не вспомню теперь, и не расскажу подруге,
И не буду хотеть звонить тебе на досуге
(Даже в пятницу ночью, где-то в начале второго);
И я вряд ли теперь узнаю похожий голос,
Да не то, что узнать - я вряд ли его замечу.
Город слишком большой для нашей случайной встречи -
Раньше это б убило, сегодня - патрон холост;
Раньше я бы тебя искала на всех радарах,
Звёздных картах. переплетеньях дорог, судеб,
А сегодня - преподнеси мне себя на блюде -
Я скажу, что уже не нужен такой подарок.
Я сейчас тебя отпускаю - легко, немедленно,
И минуту спустя не вспомнить узоры глаз.
Я тебя отпускаю сегодня в сто третий раз.
И плевать, что еще ни разу пока не встретила.