– Как было бы печально...
– Да нет же, было б круто!
– А может не случайно...
– Опять ты про Наруто?
2 мин
СлушатьБоевая подруга
50
0
26
Подарок
Никита Фред Декс
Никита Фред Декс – современный (пока еще молодой) русский писатель.
⠀
⠀
Написал две книги, «Пересечение душ» и «Добро пожаловать в...», и расска…
Другие работы автора
Осень
Осень! С милой улицей сидим порознь. Я внутри сырой душной квартиры, Она в слякоти черной трясины.…
Мрак
Мрак вокруг меня сгущался: Экзистенциальный бред. Я как мог сопротивлялся. Нет, на самом деле – нет.…
Всегда двадцать пять – всегда пылать
В душе, как прежде, двадцать пять! Дружище, продолжай мечтать, Орать, бежать, массивный синий шар толкать! Ты будешь, как тогда пылать, сгорать,…
Мудак
Дом снова пуст. Осколков хруст. Спалили куст Роз,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий