Вокруг тебя рои клубятся
Ты не одна.
И все хотят с тобой остаться
Дойти до дна.
И я не лучше и не хуже,
Хочу того ж.
Ещё хочу твоим быть мужем,
Но я не гож.
Но я закованный цепями
До головы.
И всё, что есть, зарыто в яме,
Пути кривы.
Пути к тебе один другого
Длины такой,
Что только встанешь в них ногою,
Забыл на кой.
А ты как будто где-то с краю,
И не при чём.
А я по направленью к раю
Теку ручьём.