Есть прекрасный тип-максималисты.
Компромисс для них не существует.
Всё или ничто- их вечный лозунг,
Против середины протестуют!
Выдвигая к жизни ряд условий,
Требований, пунктов, притязаний,
Сами себе вырыли канаву,
Сами себе стали наказаньем!
Маленькое эго человека,
Только ухмыльнёт лишь, бесконечность.
Нет проблем ей, чтоб отбить беспечность.
Ничегошность, им замесит в вечность.