А вдруг
Мы думаем:
"А вдруг, Бог скажет мне:
"Недостоин! "
Жалок, труслив, мелок, глупец.
наконец **внюк.
И это на глазах всей вселенной......
Сам Бог........
А вдруг
Он вообще не услышит меня, вдруг не почувствует моих рук.
Мне это знакомо, знакомо ли это тебе мой друг.
Бог это же- свет?
И наши козявки под столами, и наш страх
и вообще весь этот бред.
Все будет тогда достоянием, всех? "
Так думаем, и кто из нас крикнул:" Валим"
А кто-то просто сказал Ему :
" Нет. "
Но этот маленький поверит Богу и станет Святым,
за то что не был трусом,он не убежал как все!
Ведь Бог - это Свет!
А вдруг, Бог скажет ему :Достоин"
Дай я тебя обниму, Сынок
- Ты - Папа?
-Да!
А вдруг?!
Он не будет жестоким Богом, не вывернет
рук, не сломает ног!
Не закатит истерик.
МНЕ ЭТО ЗНАКОМО !
Знакомо ли это тебе, мой друг!
И вот:
На глазах всей вселенной, обнимая
счастливого маленького человека
Будет счастлив Сам
Преогромный Бог.