Черные пятницы
Синим метились раньше пятницы
Горькой пьяницы дни в
России
А сечас почернели пятницы
И размножились с изобилием
Стаи черными стали метками
Очернили билборды крыльями
Зачертили как пальцы грязные
Без разбора все зачернилили.
На похмелье Советских праздников
Где слетаются с веток вороны.
Будто вдовы, в хмелю загинувших
Сами стали черны как мертвые.