На улице дождь,на улице лужи,
Подснежники цветут.
Должны быть морозы,холодные стужи,
Мимозы все в цвету.
А на улице тепло,а на улице жара,
Птицы улетели зря.
Ехать надо на моря,
Хоть не летняя пора.
Что за шутки природы.
А на улице зима,появилась мошкара
Это шутки природы.
Ведь зимой идут снега,недовольна детвора.
Рады пешеходы.