Всё реже хочется с друзьями на прогулку,
Иль просто ночью погорланить песни,
Свернув до дома тихим переулком.
Чтоб все соседи пожелали –ТРЕСНУТЬ!
Увы! Балдёжь лихой ушел с годами
И, даже, «до свидания» не крикнул!
Но тянет, очень тянет временами
И блажь и дурь свою ушедшую окликнуть…
И чтобы шум в ушах от безрассудства!
И чтобы смех, до боли, до икоты!
Одежда чтобы – верх всего беспутства
И самой откровенной смелой моды!
Чтоб бабкам на скамейках покачать,
С упреками, своими сединами!
Чтоб снова веский повод им подать
Пообсуждать и поблудить словами.
… Девчонки вышли вечером на улицу,
Обрезанные джинсы, блузки топиком…
Глаза закрыла –голова вдруг кружится,
Моё вино, как видимо, всё допито!.