Я- маленькая кошка, сидящая на окошке,
Всем проходящим мимо я -"мяу"- не говорю.
Моя хозяйка- злюка, меня не приголубить,
И молочка мне в миску ни капли не нальет.
И очень даже скучно, и нету мне подружки.
И на диване все подушки уж порваны давно.
А хочется мне ласки и вкусненькой колбаски,
И полежать на солнышке, и мяу всем сказать.
И пусть мои подружки -диванные подушки
Вдруг превратятся в рыжих веселеньких котят.
И будем веселиться, и будем мы резвиться,
И добрая хозяйка нам молочка нальет.