Ищи меня в городе, где нет людей,
Номеров телефонных и адресов.
Ищи меня в городе, где все незнакомые,
Среди крыш и алюминиевых проводов.
Ищи меня в городе, где все накурены,
Мертвы, избиты и простужены.
Ищи меня там, где все мои руки изранены.
Ищи меня там, где впервые встретились.