А он сказал, что любит вас,
На самом деле-нет.
Но вам я не скажу,
Ведь вас я так люблю,
Что сердце ваше ранить я,-
Не смею...
А этот подлый трус ответит,
Ответит подлый лис за все!
И сердце ваше я не дам
Обидеть, оскорбить.
Не будет вам нужды молиться за него,
Ведь он и вовсе вам соврал...