Я сегодня стану глупой мышкой.
И неловко разгоню усталость между
Той холодной жгучей вспышкой
И последнею своей надеждой.
Размахну руками все обиды.
Пусть не строют замки из песка.
Ведь когда-то будут все разбиты.
Как любящие и верные сердца.
Огорчения, потери, раны эти,
Что пыталась я смахнуть рукой.
Для меня как на Завете.
Не уткнуться б в омут неземной.
Прокляла б, да сердце не позволит.
Раненно оно и всё же мне,
Успокаивая в то же время стонит.
Прибавляя горести вдвойне.
Я сегодня просто стану пылью.
Растворюсь я в воздухе и пусть.
Никогда не станет былью.
Вот тогда я с лёгкостью проснусь