Сегодня я приду к тебе, возможно,
А быть может лишь во сне,
Поцелуем нежным потревожу,
Почувствуешь меня ты в тишине,
Будить тебя не стану,
Улыбнется мне луна,
Во сне мы прогуляемся местами,
Где я с тобой один и ты со мной одна,
Твой образ будто наяву,
Твой голос внемлю я,
Свою планету тобой не назову,
Тобой я назову свою вселенную!