Тишина в сознаньи Бога.
В сердце Бога лишь печаль.
Спотыкаясь у порога,
Бьётся вечность, как хрусталь.
Без единого ответа
Жизнь – окончится ничем.
Свет, достигнув края света,
Исчезает насовсем.
Лишь беззвучно плачет небо,
Тень оставив на стене.
Рай далёкий, где я не был,
Бесконечно снится мне.
На руинах откровенья
Все дороги – тупики.
Без надежды на спасенье
Рвётся сердце от тоски… …