К 65-летию актёра Хабаровского ТЮЗа, Олега Анатольевича Дымнова.
Две отметки - шесть да пять.
И нельзя поставить ниже
Анатольичу! Обнять
Личность хочется, стать ближе,
Рядом с Личностью присев,
Наблюдать за рта раскрытьем!
Гениальности успех -
Шесть да пять! Ещё живите,
Вытворяя день за днём
Похвалу - невыразимость
В том, кто к Вам вселился дом,
В тех, кому не покорилась
Сцена ТЮЗа! Браво, О!!!
Каждый выход Ваш без дыма:
Всякий выдох, жест, кивок,
Либо длинный монолог -
Сердце тешит! Всё - не мимо!
Вашу Жизнь (не устоять)
Оценю я: Шесть и Пять!
6 июля 2023г.