Позволь потеряться в тебе, как в толпе, Застрять в бесконечности сплетен, Укрыться дурманом, уснуть на плече, А после – сгинуть в рассвете. И так каждый день – я твой дежавю, Мне б только вдохнуть твой запах, Манящий как мускус, пленящий оазис, Беспечности и азарта. И гладя тихонько пряди волос, В глаза посмотрю виновато, Я знаю, что больше уже не вернусь, Но снова скажу – до завтра.
1 min read
СлушатьПозволь потеряться в тебе
0
0
553
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Угости меня улыбкой
Угости меня улыбкой в перерыве между, Чашкой крепкого экспрессо и десерта. Растворимся в буднях диалогов, прессы, И избавим наши темы от запретов. Уязвимый взгляд и запах Bulgary,…
По Фрейду
На растерзанье кровожадным палачам, Впустив любовь - мы не молили о пощаде, Всего один лишь шаг вперед, и мы на грани, Среди вопросов ранивших в весок. И ревность медленно съедает изнутри, А все вокруг могли лишь усмехнуться, Теперь я точно не смо...…
Comments
You need to be signed in to write comments