На растерзанье кровожадным палачам, Впустив любовь - мы не молили о пощаде, Всего один лишь шаг вперед, и мы на грани, Среди вопросов ранивших в весок. И ревность медленно съедает изнутри, А все вокруг могли лишь усмехнуться, Теперь я точно не смогу тебя забыть, И с этой мыслью предстоит проснуться. Твой взгляд порой совсем неуязвим, А в глубине меня играет флейта, Твои слова, эмоции и сны, И что бы это значило по Фрейду.
1 min read
СлушатьПо Фрейду
0
0
381
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Синий или красный
Убегай, сегодня найдется еще один повод, Чтобы сделать ошибку и снова сойти сума, Откусить стоит красный или же синий провод? Сейчас все зависит именно от тебя! И игра в "Спасти Мир" не закончится хепи эндом, Если имя твое так и будет меня терзать...…
В тишине плейбека
За утонченностью, нет ни любви, ни верности, И так много причин, чтобы пропасть без вести, Мы не любимые – скорее, наверное, пленные, Прошу, не молчи, хоть что-нибудь скажи мне! Всего-то гость твоих рук, но я смирюсь с этим, Мне бы на месяц уснуть...…
Comments
You need to be signed in to write comments