Выпьем, фея, где же кружка,
Где твой маленький бокал?
С головой ты лучше дружишь,
Вроде бы, пока.
Вроде кончилась неделя.
Заморозки в области.
Помышляю в голове я,
К ебеням уволиться.
Понимаешь, фея, воли
Нет уйти с работы.
Я тружусь на скотобольне,
А мне нужен отдых.
Слышала, на Украине
Снова взяли пленных?
Галкин Родину покинул,
Люся вскрыла вены...
... Страшно, фея, стало жить.
/Чешется под мышкой/
В мире только этажи
Стали делать выше.
Что-ли чокнемся давай.
Не, не в этом смысле!)
Не стесняйся, наливай,
За субботу выспимся.
Будем жить с тобой сейчас,
К чёрту это завтра.
Утром жмыхнем крепкий чай,
Круассан на завтрак.
Как ты тут, поди скучала,
Платье теребила.
Только лучше б ты, мочалка,
Сбегала за пивом.
Что б я делал без тебя,
С кем кашля́л вопросы?
На работе говорят -
Нужен сонапёрстник.
Фея, фея, ты не глюк?
/Наш глинтвейн остыл/
Я бухать с тобой люблю.
У меня есть ты.
07.07.2022г.