А, знаешь, время нелинейно,
И где- то меня ты обнимаешь,
Наверно, во Вселенной параллельной
Мои косички поправляешь.
А в той ты нянчишь внука,
Пытаясь погремушкой заставить улыбнуться.
А он хватает твою руку,
Стараясь подтянуться.
А в той ты споришь с внучкой,
Она большая, лучше знает,
Она в блокноте ручкой
Записки всё черкает.
Но почему- то в этой тебя нет
И не принять мне это,
Мне часто нужен твой совет,
В ответ молчит мне небо.