Море который месяц полощет скуку.
Суша безмолвно давит на перепонки.
В синем ангаре о женщинах врут друг другу
В штабели утрамбованные шезлонги.
Скоро уйдёт на берег удобный пластик.
Эхо, нахальный рейдер, захватит местность.
Мини-кроваткам на отдыхе не пропасть бы.
В Синеангарье станет неинтересно.
Здесь остаётся сторож, бывалый сторож,
И пригвождённо к стенке висит иконка.
Страж пустоту охраняет…
А что он может?
Скучно…
зато есть крыша, еда и шконка.
Там у границы неба над морем скалы.
Горы белеют снегом,
хоть к солнцу ближе.
Смелый за перевалом,
а здесь
скандалы.
Каждый непопытавшийся им унижен.
Горькая зависть тянет тугие цепи.
Лень не поможет.
Злость изломает стон ваш.
Что за горами?
Незнающий не оценит.
«Думаю, там ангар», – успокоит сторож.